Bak’Oz / pain au Sarrasin & blé noir
Prix régulier €13,00
Brioche artisanale / froment & variétés anciennes de blé / levain naturel
Prix régulier €6,10
Farine de blé noir/ Sarrasin moulu à la meule de pierre
À partir de €5,20
Farine de Froment T65 moulu (mélange de variétés anciennes de blé moulu à la meule de pierre)
À partir de €4,50
Farine de Froment T80 (mélange de variétés anciennes de blé moulu à la meule de pierre))
À partir de €3,85
Farine de petit épeautre ( moulu à la meule de pierre )
À partir de €6,00
Fleur de sel
À partir de €13,00
Gros sel de Guérande
À partir de €2,50
Pain d'antan Supiot / farine de petit épeautre
Prix régulier €13,50
Pain d’antan Roffiat / farine de froment & variétés anciennes de blé
Prix régulier €8,00
Sel fin
À partir de €3,70